chuangye學員創業分享

盛美筑夢人:閨蜜同心,齊心開店創業

發布時間:2019-05-13 15:01:06  作者:


 今天我們的主人公是一對好閨蜜姐妹佳佳和萌萌,最近老師收到她們成功開店的喜訊,真的是替她們高興呢!

武漢美甲學校

(店鋪名字都有特色)

佳佳和萌萌第一次來到盛美就是我接待的,通過跟她們的聊天了解到她們是想合伙開店創業,但是倆人苦于沒有技術,所以想先學美甲紋繡技術。我給她們介紹了學校的課程帶著她們在教師里聽了老師的講課。她倆回去之后晚上聯系我報名了,第二天就來學校開始學習。
  經過在學校幾個月的學習,她們都已經學完所有課程,授課老師都說她倆學的很好,技術也很扎實。畢業之后她倆就回去準備開店的事情了。每天都能看她們朋友圈發各種照片,像店鋪的選址、產品的采購、店鋪裝修、營業執照等這些開店準備工作。


甲藝精英全能班

店內環境圖

  她們新店開業那天我也過去了,店鋪真的裝修的很漂亮,很有特色,總算是皇天不負有心人,盛美學員成功開店,值得慶賀!


下一篇:九零后美女美甲創業開店,成功是不妥協不放棄

上一篇:80后寶媽創業開美甲店,別說你不行

在線報名 ONLINE REGISTRATION

聯系我們 CONTACT US

  武漢校區:盛美職業培訓學校(光谷)校區

   學校地址:武漢市洪山區珞喻路789號

  學校電話:027-87783333

  公交線路:18、25、536、643、756、759、786(魯磨路光谷廣場站,步行200米即到)