chuangye學員創業分享

九零后美女美甲創業開店,成功是不妥協不放棄

發布時間:2019-05-22 15:43:32  作者:


現在沒有一個女孩子不愛美的,美甲就是指尖上的藝術,美甲師能夠將普通的指甲變成一個個美輪美奐的工藝品,每位美甲師都有著自己的特殊經歷。今天我們的主人公是一位九零后的美甲師的創業故事,主人公元元!


  我在學生時代的成績并不好,高考的時候也只是勉強的上了一所普通大專學校,大學期間的學習氛圍并不是很好,可能是受到周圍同學的影響,渾渾噩噩的度過了大學生活,畢業之后就踏入了社會。找了第一份屬于自己的文職工作,雖然每天工作輕松,可是工資卻是低的可憐,每次逛街看到自己喜歡的衣服化妝品都不敢去看。自己本身是比較美甲的,一次偶然機會和朋友一起在商場的美甲店做美甲,回去之后萌生了想要學習美甲的想法。
  于是我自己在網上搜索各種美甲學校,了解每個學校的課程和學費,最終來到了盛美學習美甲,在學習美甲的這段時間里整個人像發了瘋似的,每天下班之后就是在教師練習美甲,因為我自己知道需要的是什么,在Ada老師的指導下經過一個月學習,成功的從盛美學完美甲畢業。
  從盛美畢業之后我在一家美甲店工作了半年,店里的半年時間我不斷地在美甲花色和樣式上不斷下功夫,技術變得越來越好,回頭客也越來越多,很多人都開始指定讓我幫我做美甲。經過考慮之后我辭去了美甲店的工作,自己出來重新開了一個美甲店,雖然前期并沒有想象中的那么順利,店里就一個人,接待、做美甲,收銀都是自己來做,每天關門之后都累的不行,但是自己還是堅持了下來,經過了一年的努力經營,現在自己的美甲店也算是走上了正軌。

甲藝精英全能班
  很感謝盛美學校,也感謝Ada老師,讓我成功的開店創業。

下一篇:美容班畢業感言:常懷感恩的心

上一篇:盛美筑夢人:閨蜜同心,齊心開店創業

在線報名 ONLINE REGISTRATION

聯系我們 CONTACT US

  武漢校區:盛美職業培訓學校(光谷)校區

   學校地址:武漢市洪山區珞喻路789號

  學校電話:027-87783333

  公交線路:18、25、536、643、756、759、786(魯磨路光谷廣場站,步行200米即到)