chuangye學員創業分享

學美容好就業嗎,從0到1再到1+1>2,美業究竟要把你的生活攪成什么樣?

發布時間:2019-07-05 11:25:13  作者:


在這個職場快節奏、信息過載,生活工作碎片化,難舍難分的時代,社會對于女性的定位,女性對于家庭的定位,一直都是一個難以明確化的問題。對于事業和家庭的平衡,很多女性紛紛開始創業。

美容工作環境


夢想 Drame


“因為我們想要自主自立,不太想去店里打工、受管制。自己做呢,比較自由些,雖然現在忙起來也不能兼顧到家庭,但是我們剛進入這個行業,還是在互相摸索階段,我相信以后會順利的。”

學院就業

小彭和小李分別來自兩個不同的城市,秉著對美容的喜愛和對美業的好奇心,不想草率的入行,便開始了求學之路,面對魚龍混雜的培訓市場,經過詳細的比對、具象的咨詢到最后的實地考察,最終,兩人不約而同的選擇了武漢盛美職業培訓學校,成為了同伴同學,這是兩人的第一次相遇。

武漢盛美美容培訓學校

學習知識的過程是枯燥乏味的,課堂是生動有趣的,老師是苛責嚴厲的。辛苦而堅定的學習日子在一次次的重復實操之后結束了,小彭和小李分別通過了國家職業資格證書的考核,鑒定兩人成為專業的美容技師。同時兩人也結下了深刻的友誼。


實踐 Fulfill

“我們相識于美容班,之前在一起學習的時候隨意聊過,感覺想法一致,都有一股子干勁兒,我覺得她在專業學習上是一個很認真刻苦的人,她覺得我處事比較穩重,是個可靠的人。于是我們一拍即合,開始計劃著擁有自己的工作室了。(笑)”


為了工作室計劃的順利進行,兩人不但完成了美容、輕醫美皮膚管理的課程,又分別完成了半永久紋繡及美睫課程、美甲全科課程,全部得以順利畢業!

而此時,她們夢寐以求的屬于自己的工作室也開始籌備了。
工作室在武漢市光谷軟件園的小區內,經過兩人的精心布置,溫馨而雅致。門口隨時準備著精致的小點心,供客人們小憩的時候食用。室內無處不有的鮮花裝飾,也代表著她們兩位對生活的態度。


工作室一角


工作室提供專業的美容、皮膚管理、韓式半永久、美睫、美甲等服務,其專業的手法,貼心的服務,在開業短期內獲得了體驗客戶的一致好評。

站在芮雅美容工作室門口,就被它的裝修色彩所吸引:淡雅清新的藍色調搭配夢幻浪漫的紫色裝飾,整個人身心都覺得放松了。然后就聽到了一陣搖鈴般的笑聲,不大的工作室被前來祝福的同期好友們給堆了個滿。



小玲和麗君也是在本校學習的同期生,想要創業做獨立女性的兩個人很快就玩到了一起。經過短暫的交流,一拍即合達成了共識。從美容班習得皮膚管理和美容美體雙項技能之后,兩人相繼學習了韓式半永久紋繡、美睫、美甲等課程,并一一通過國家資格證的考核。

美容院環境

美容工作室

工作室設有女性面部保養、胸部保養、肩頸保養等專業美容美體服務,還有韓式半永久紋繡、美睫、美甲等專業項目。技師手法一流,客人絡繹不絕,這不,還沒落座就被“趕”到休息處了

學員實操

武漢美容培訓

武漢學美容

本來想跟兩位老板道賀一聲、寒暄兩句,無奈店里客人接踵而來,也只能遺憾的匆匆合影之后告別大家。看到老板們忙碌的背影,還有學員們互相幫襯的熱情,紅霞老師笑開了花。

美容工作室

學美容好就業嗎

美業從來不拒絕任何一個有著強烈求知欲的人的心;從來不拒絕任何一個想要自己變美及讓周圍人變美的人的心。美業讓你的生活有著巨大的轉變:小到提升自我素養、提升自信心,大到自助創業獨立于社會。在此,盛美教育祝各位開業大吉,事事順心,在今后個人事業之路越走越遠,越飛越高!

高級美容師店長定制班

瑞典輕醫美皮膚管理課

臺灣訊睫術速成班

上一篇:有夢想就能創業,三十歲寶媽學美甲創業開店

在線報名 ONLINE REGISTRATION

聯系我們 CONTACT US

  武漢校區:盛美職業培訓學校(光谷)校區

   學校地址:武漢市洪山區珞喻路789號

  學校電話:027-87783333

  公交線路:18、25、536、643、756、759、786(魯磨路光谷廣場站,步行200米即到)