new新聞動態

盛美彩妝技術總監胡靜老師最新妝容創作分享!

發布時間:2021-06-28 15:13:38  作者:盛美


  輕聲細語,溫文爾雅。是我對胡靜老師的第一印象!

  眾所周知,造型師是和顧客有肢體觸碰的職業,溫和有禮的態度是十分重要的。然而在欣賞她創作的過程中,我發現這位老師不僅僅如此!!

胡靜老師

  當然不僅如此
  胡靜老師入行美業20年有余,對化妝造型事業一直保持著專注與熱愛。豐富的閱歷使她有著無限創作的靈感和自由,在眾多高端造型培訓、團隊培訓、高端婚禮造型設計。廣告拍攝、秀場、等領域都有著極高的口碑!
  良好的審美能力、深刻的觀察能力、敏銳的感受能力,豐富的想象能力和熟練的表現能力,都是我所能感受到的,胡靜老師身上散發出的氣息。
  6月21日,武漢盛美職業培訓學校彩妝彩妝技術總監——胡靜老師,進行了一場未對外開放的妝容創作,這場開始于上午9:30分的創作,共打造了四個妝面造型,直到夜色降臨才結束。

  經驗豐富的造型師不止具有藝術造詣和美學素養,還需要細致與好脾性,耐心在這里顯得尤為可貴,那么在十個小時的創作中。胡靜老師打造出了怎樣令人驚艷的妝容呢!請大家一同來欣賞!

彩妝作品分享彩妝作品分享

胡靜老師彩妝作品分享胡靜老師彩妝作品分享

彩妝美妝作品彩妝美妝作品

彩妝造型作品彩妝造型作品

  特別介紹!!!!
  2021年7月5日。胡靜老師將在盛美教育舉辦一場公開課,課程內容涵蓋時尚美妝整體造型、時尚新娘整體造型等。7月5日公開課——時尚美妝整體造型趨勢,課程內容涵蓋:時尚美妝整體造型 時尚新娘整體造型。
  詳細課程介紹:分享2021年時尚流行趨勢,妝容+發型+配飾+服飾整體綜合解析,時尚兼具實用設計
  課程具體時間:2021.7.5
  上午9:00-12:00     理論+演示
  報名方式:右側直接聯系我們
  報名費用:99元/人
  上課地點:盛美職業培訓學校(武漢市洪山區珞喻路789號一樓整層)
  注:請仔細閱讀課程內容,一經購買,概不退款

下一篇:年入幾十萬女性創業為什么越來越多?

上一篇:粽葉飄香,盛美教育祝大家端午安康!!

在線報名 ONLINE REGISTRATION

聯系我們 CONTACT US

  武漢校區:盛美職業培訓學校(光谷)校區

   學校地址:武漢市洪山區珞喻路789號

  學校電話:027-87783333

  公交線路:18、25、536、643、756、759、786(魯磨路光谷廣場站,步行200米即到)