wenda招生問答

不想去美發店從洗頭工做起,武漢美發去哪里學呢?

發布時間:2018-01-16 11:32:32  作者:盛美職業培訓學校


  想學習美發的親們可能都知道,如果你選擇到一家美發店里學習,那么注定這個學習的時間不會短。一般在美發店里學習是這樣的,很長的一段時間內你的主要工作就是打雜,一開始教你洗頭,然后就是教店里的衛生如何打掃等等。一般而言,美發師在店里的角色是為顧客服務,暫且不說他會不會教學,只說他的職責不是教你,那么他工作之余的時間又會分配多少給你來教你相關知識呢?如果很長一段時間里,你的學習一直處于停滯不前的狀態,偶爾還要看臉色或者被罵,那么你的狀態一定會是很委屈、很茫然的。即使你在美發店里,花三年的時間學到了不錯的手藝,你真的覺得你這個選擇是正確的嗎?!



  可能有親就要問了,不去美發店學習,又能在哪里學習呢?在這里武漢美發培訓學校的小編建議你一定要找一個有口碑的學校去學習。

  在學校學習明顯不同于在店里面學習,首先學校老師是巴不得你好好學習,他們的職責就是教你如何學,在店里是用三年的時間去學別人三個月就能學會的東西,而在學校學三個月可以用三年去賺錢,你覺得哪個合算呢?



  其次,一般在美發店,你問師傅問題,師傅只會讓你自己看,其實這個時候你是看不懂的,因為你沒有理論的支持。如果有了理論,哪怕你一開始不具備動手操作的能力,可是你看的懂,通過觀摩學習也能累積知識。并且在學校里面老師會教你專業的美發手法,幫你打下扎實的基本功。萬丈高樓平地起,如果沒有堅實的美發基礎,那么再好的創意也無法表現出來。



  在這里,武漢盛美培訓學校設置有國際美發全科班,該課程采用的教學模式是從對美發的基礎認識到美發的高級裁剪及燙染流程教學模式,80%時間為真人實操練習。學習期間,學校會安排實習機會,讓學員積累良好的技術基礎和經營管理經驗,不僅有得于學員順利成為專業發型設計師,同時也有利于學員畢業后的自主創業。

下一篇:女生剛初中畢業想學門手藝選什么好? 盛美武漢化妝專業學校

上一篇:美容師師有相關證件嗎?武漢美容培訓哪里學?

在線報名 ONLINE REGISTRATION

聯系我們 CONTACT US

  武漢校區:盛美職業培訓學校(光谷)校區

   學校地址:武漢市洪山區珞喻路789號

  學校電話:027-87783333

  公交線路:18、25、536、643、756、759、786(魯磨路光谷廣場站,步行200米即到)