wenda招生問答

0基礎學技術有什么要求?難不難學?

發布時間:2018-02-03 09:22:37  作者:


化妝、美甲、美容、美發、韓式化妝術行業的入門門檻低,對學歷沒有過高的要求。很多人中專或者高中畢業后,她們對時尚了解甚少,也沒有化妝基礎,但經過34個月左右的時間專業培訓,就能加入到化妝行業中來。技術行業要不斷的練習,同時要把握流行趨勢,關注時尚才能有所發展!才能提升自己的技術水平和對時尚的理解。


一般在專業的化妝學校學習的話,一個月可以做到熟練掌握初級的影樓新娘妝;3個月的時候可以學會適用于舞臺和影視劇組類的中高級彩妝。在校期間能夠扎實的鍛煉自己的基本功的話,畢業后基本都能從事化妝師的工作。當然,如果是想要在這個行業有所發展,擁有足夠的競爭力的話,還需要在畢業后注重經驗的積累和對于時尚元素的敏感把握。



不知道你選擇哪一種方式學習;去實體店還是專業美業學校;一般情況下去店里學習的話呢,你會走一些彎路;去學校的話,有一定的優勢;畢竟學校的老師是專門從事教學的,有針對性的教學模式適合學生接納新的知識和技術;相當于你花錢學技術!如若有意,建議你還是選擇學校,這樣對你的發展來說有好處.專業的學校會系統培訓專業技術+營銷管理+客戶星級服務流程體系,全部是按照大型機構的體系化教學,學完就可以馬上用。


武漢盛美職業培訓學校獨有的全新實踐教學體系,20%理論+80%實操,實操又分為課堂實操,公益實操,商業實操。現代化多媒體立體+實踐體系全方位教學,0基礎學員快速上手,但是學技術還是要多動手,多配合老師積極互動,這樣才能在系統教學的范疇之上,進而去開發自己的想象創造力。

下一篇:盛美學校可以提供住宿嗎?

上一篇:畢業后可以干什么?

在線報名 ONLINE REGISTRATION

聯系我們 CONTACT US

  武漢校區:盛美職業培訓學校(光谷)校區

   學校地址:武漢市洪山區珞喻路789號

  學校電話:027-87783333

  公交線路:18、25、536、643、756、759、786(魯磨路光谷廣場站,步行200米即到)