wenda招生問答

零基礎學化妝美甲,學的會嗎?《專業老師解答》

發布時間:2018-01-13 23:09:41  作者:盛美職業培訓學校


 很多學員零基礎學化妝美甲會覺得比較困難,但是實際上在盛美學校這個比較容易上手,盛美擁有完善的教學體系“30%理論+70%實操結合”,實操又分為“課堂真人實操,戶外公益實操,商業實操”。盛美三大教學服務體系保證學員學的好,學的精!


  1. 入學簽訂入學協議,包教會,科目都是分階段教學,每個教學階段通過考核即可升班,在每一個環節去把控學員的學習進度和扎實度,穩扎穩學,循序漸進。直到學好為止,未通過結業考核繼續留校學習,不在收取任何費用。
  2. 小班教學(每個班人數控制在10-15人),老師手把手指導,保證每一個學員都可以在一對一指導中快速進步。
  3. 相關專業畢業獲取“武漢盛美職業培訓學校畢業證書”,“中國人民共和國人力資源和社會保障部職業技能鑒定證書”后,相關專業有新內容更新,畢業學員可回校免費復修。

下一篇:女孩子學美甲技能好不好

在線報名 ONLINE REGISTRATION

聯系我們 CONTACT US

  武漢校區:盛美職業培訓學校(光谷)校區

   學校地址:武漢市洪山區珞喻路789號

  學校電話:027-87783333

  公交線路:18、25、536、643、756、759、786(魯磨路光谷廣場站,步行200米即到)