zixun行業資訊

單眼皮眼妝怎么畫好看又自然?

發布時間:2021-07-31 15:27:06  作者:盛美


  單眼皮眼妝怎么畫好看又自然?是不是單眼皮的妹紙和精致好看的眼妝就絕緣了呢?并不是哦,掌握一些單眼皮眼妝的畫法經驗,就可以畫出好看的眼妝,同時也能襯托出整個妝容的氣質哦,不過要掌握一些單眼皮眼妝畫法技巧的。
  趕緊來看看我們的化妝技巧吧
  技巧操作1——打底
  淺褐色渲染上眼瞼,用內凹畫法渲染,渲染的寬度大約是整個眼皮?沒問題。

  上眼瞼渲染完畢,下一步再用淺棕色眼影渲染整個下瞼,眼尾略微粗一點的位置。這個步驟可以起到修飾放大的作用~

單眼皮眼妝怎么畫好看又自然?

  技巧操作2——渲染
  1.做好打底后,用【 深棕眼影 】渲染【眼頭】和【眼尾】的位置,中眼瞼不要渲染,這樣能讓輪廓不明顯的單眼皮更加層次分明。
  畫完上眼瞼,該下眼瞼了。用【 深棕眼影 】渲染眼尾?的位置,讓眼鏡更有神。
  2.用帶珠光的香檳色渲染下眼瞼,也就是臥蠶那里,營造blingbling的立體感,讓眼睛變得更大~

  3.用啞光【土棕色】打造假眼窩,增強單眼皮輪廓感。使用長毛眼影刷沾取啞光土棕色,反復渲染眼窩位置,加深眼窩。

單眼皮眼妝怎么畫好看又自然?

  技巧操作3——眼線
  眼球部分基本完成了,剩下的就是眼線了,單眼皮的眼線也可以畫寬一點,可以創造出大眼睛的效果。這個步驟使用了紅色的眼線打底,會使眼睛更加神采。(如果想體驗不同的感覺,深紫色、深藍和墨綠色也很不錯哦~)
  再用黑色眼線筆沿著睫毛根部畫出眼線,輕輕覆蓋住紅色打底的部分。要注意的是,單眼皮的眼尾大部分都會向上抬起,當畫眼影時,在眼尾處輕輕向下畫。
  技巧操作4——涂睫毛
  畫眼睫毛是最后一步。可以先用吹風機將睫毛夾再夾睫毛,注意,睫毛夾不要吹太燙哦。佳節時分三段向上夾翹,先30°角夾睫毛根部,45°夾中,最后90°夾睫毛前端。夾好每一段后,要放開夾睫毛,待2-3秒鐘后再夾下一段,以便更翹起。
  用睫毛膏給我們的睫毛定型。把睫毛刷與眼睛平行,一根一根地涂,再加點外眼角;涂上眼睫毛刷,與鼻子平行,用睫毛刷一根一根地涂上眼睫毛,最后大功告成~
  其實這些操作看起來復雜,實際并不難哦!最后營造出來的感覺簡直不要太美膩~怎么樣,這個單眼皮教程你學會了嗎?沒學會的話也沒關系,記得咨詢我們哦!

下一篇:美到炸的泰式混血感眼妝怎么化?

上一篇:學皮膚管理哪個學校好?

在線報名 ONLINE REGISTRATION

聯系我們 CONTACT US

  武漢校區:盛美職業培訓學校(光谷)校區

   學校地址:武漢市洪山區珞喻路789號

  學校電話:027-87783333

  公交線路:18、25、536、643、756、759、786(魯磨路光谷廣場站,步行200米即到)