zixun行業資訊

美到炸的泰式混血感眼妝怎么化?

發布時間:2021-08-02 15:00:46  作者:盛美


  很多人說起泰國美女
  只知道有“泰”味
  但具體有啥區別
  也說不出個所以然
  泰國美女除了硬件上的不同外
  在妝容穿搭方面也非常有自己的特色
  泰式妝容并不是我們印象中的濃妝艷抹
  反而很有高級感
  既融合西方的硬朗立體
  也加入了東方偏好的柔和淡雅
  風格屬于輕歐美妝容
  非常適合立體度和精致感欠佳的亞洲人
  對修飾五官形狀有很好的效果
  今天就為大家帶來泰式妝容的眼妝要點
  還沒嘗試過泰式妝容的小仙女
  說不定今天之后就可以美出新高度
  來不及解釋了

  快上車

  泰式妝容眼妝要點
  深:眉毛、眼線、睫毛
  泰式妝容主要是“重五官,輕修容”。
  眼妝在全臉是顏色最深的部分,其余部分顏色都偏淺。

  眼妝顏色的深,并不是靠眼影,而是靠強調眉毛、眼線和睫毛。線條感強,顏色深,能方便地調整眼睛的形狀和大小。上鏡的話,泰式眼妝的吸睛程度也是非常nice。


  泰式眉毛主要以自然野生眉為主,根根分明,毛流感很好,有種眉毛天然濃密有型的視覺感。
  用偏硬的眉筆去描眉毛,顏色可以選擇偏柔和的灰黑色、深棕色。注意了!泰式妝容不喜歡把眉毛框著畫,盡量按照眉毛的走勢,一根根畫出眉毛的毛流感,眉頭向上畫,眉中和眉尾向后延。固定好形狀后,用深色眉粉填充眉毛,打造自然的毛絨感。這樣眉毛看起來既自然又有立體感,在眉毛描繪框架外盡量留些許雜毛,更有一種自然感。
  泰式眼線存在感十足,大多是略微上挑的輕歐美貓眼眼線,嫵媚感和精致度并存。
  按照“前細后粗”的畫法畫內眼線,先用灰黑色或者深棕色的眼線膠筆畫內眼線,畫到后半截時,在眼珠和眼白之間開始加深眼線,前面部分適當銜接。在眼尾的四分之一處開始上挑,換成眼線液筆或眼線膏畫上挑的眼尾,這樣畫出來的線尾更有型,有自然貓眼的既視感。(上挑部分大概是眼睛高度的三分之一)

  如果眼睛本身偏短小,可以適當畫下眼線,先打濕眼影刷再沾取深棕色眼影,描繪下眼瞼眼尾四分之一處,用弧線的畫法去連接眼線。不僅可以放大眼睛,還能改善眼睛形狀,打造魅惑的效果。


  泰式眉毛偏愛那種又粗又黑,根根分明的效果。放大眼睛的效果也非常明顯。
  想要打造這種太陽花效果,需要先用一款含有纖維的睫毛打底膏進行睫毛打底。再用濕潤的睫毛膏刷睫毛,等睫毛干后,用睫毛梳或螺旋刷梳開黏在一起的睫毛,刷成根根分明的效果,下睫毛也一樣操作。如果睫毛太短太稀疏,可以戴又粗又長但不濃密的假睫毛,會有芭比電眼的效果。
  泰式眼影主要偏自然深邃風格。

  選用比膚色略深的眼影,用眼影刷蘸取后掃在眉骨以下的眼窩處,眼尾可做適當拉長。然后選擇深棕或者深咖色眼影,從眼尾開始向前過渡,涂到距離眼瞼三分之一處的位置。眼尾處輕微上揚,構成一個小小的鈍角三角形~再選用最深色的眼影或者眼線膠筆對眼尾處進行加深。最后用手指或眼影刷蘸取珠光眼影,涂在眼皮前一半的位置,注意范圍不要太廣,細細一條即可~


  當當當當~
  泰式輕混血眼妝完成
  簡直不要太美呀
  快拿出化妝工具練手吧
  下期為大家帶來泰式妝容其他要點的教學
  分分鐘變身混血美女不是夢!

下一篇:去學習美甲美甲技術怎么樣?

上一篇:單眼皮眼妝怎么畫好看又自然?

在線報名 ONLINE REGISTRATION

聯系我們 CONTACT US

  武漢校區:盛美職業培訓學校(光谷)校區

   學校地址:武漢市洪山區珞喻路789號

  學校電話:027-87783333

  公交線路:18、25、536、643、756、759、786(魯磨路光谷廣場站,步行200米即到)